Секира Охотника (англ. Hunter Axe) - оружие в игре Bloodborne.

Описание:

Одно из хитрых орудий мастерской, часто используемое на охоте.
Сохраняет качество топора, но предлагает широкий выбор атак благодаря способности трансформироваться. Может похвастаться мощной прямой атакой с высоким потенциалом регенерации.
Неважно, кем они были в прошлом. Теперь это просто чудовища. Некоторые выбирают этот топор, чтобы сыграть роль палача.

Описание Править

  • Массивное оружие с широким полукруглым лезвием и изогнутым раскладным топорищем.
  • Именно таким топором орудует Отец Гаскойн.
  • Имеет большой размер, внушительный вес и сильно расходует выносливость. Наносит весьма сильный урон и дает хорошую дальность атаки. Может быть в двух состояниях - топор и алебарда, изменить которые можно нажатием L1.
  • В режиме алебарды исключает использование огнестрельного оружия, но приобретает при этом целый набор разнообразных атак - и рубящих, и колющих - с хорошей дистанцией поражения. Заряженная атака (R2) при этом включает в себя два удара с полным оборотом вокруг владельца, второй из которых при попадании гарантированно отбрасывает противника назад или выводит его из равновесия.
  • Вышеназванная особенность заряженной атаки может здорово облегчить столкновения с крупными противниками и даже некоторыми боссами.

Местоположение. Править

ЖуткаяПравить

Чаша Предков Дальней Гробницы

Глиф: 86en47tc (1-ый Слой)

УтеряннаяПравить

Чаша Предков Больного Лорана

Глиф: rw7fhh15 (2-ой слой)

Улучшение Править

Trick weapons Параметры атаки Спец атака Бонусы
Physical atk Blood atk Arcane atk Fire atk Bolt atk Slow poison Rapid poison VS kin VS beasts Strength Skill Bloodtingue Arcane
+0 98 - - - - - - 100 100 D E - D
+1 107 - - - - - - 100 100 D E - D
+2 116 - - - - - - 100 100 D E - D
+3 125 - - - - - - 100 100 D E - D
+4 134 - - - - - - 100 100 D E - D
+5 143 - - - - - - 100 100 C E - D
+6 152 - - - - - - 100 100 C E - D
+7 161 - - - - - - 100 100 C E - D
+8 170 - - - - - - 100 100 C D - D
+9 179 - - - - - - 100 100 C D - D
+10 196 - - - - - - 100 100 B D - C