Пушка (англ. Cannon) - огнестрельное оружие в игре Bloodborne.

Описание:

Большой прототип огнестрельного оружия, изготовленный еретиками мастерской, Пороховыми Бочонками. Представьте, как в бой тащат станковую пушку с ее немыслимым весом, ошеломительной отдачей и большим расходом Ртутных пуль.
Это был мертворожденный проект, и вскоре работы по его передвижению были прекращены. Но, возможно, это оружие пригодится для борьбы с невероятно большими врагами.

Нахождение Править

Она находится в запретном лесу, в разрушенной мельнице (с лифтом) нужно пройти на второй этаж и убить врага, затем, пробежать в проход с обрывом. Там будет лестница, но на вашем пути будет стоять Зверочеловек. Поднимайтесь и вы найдете проход к механизмам под потолком мельницы. На трупе под механизмом будет пушка.

Примечания Править

В DLC появился её церковный аналог.

Улучшение Править

Trick weapons
Physical atk
Blood atk
Arcane atk
Fire atk
Bolt atk
Slow poison
Rapid poison
VS kin
VS beasts
Strength
Skill
Bloodtingue
Arcane
Qs bullet use
+0 - 200 - - - - - 100 100 - - E - 12
+1 - 240 - - - - - 100 100 - - E - 12
+2 - 280 - - - - - 100 100 - - E - 12
+3 - 320 - - - - - 100 100 - - E - 12
+4 - 360 - - - - - 100 100 - - E - 12
+5 - 400 - - - - - 100 100 - - E - 12
+6 - 440 - - - - - 100 100 - - D - 12
+7 - 480 - - - - - 100 100 - - D - 12
+8 - 520 - - - - - 100 100 - - D - 12
+9 - 560 - - - - - 100 100 - - D - 12
+10 - 600 - - - - - 100 100 - - D - 12

ГалереяПравить

ЭвелинаРозмаринПистолет ОхотникаЦерковная пушка (TOH)Огнемет
ПушкаРужье-штыкПулемет Гатлинга (TOH)Мушкетон ОхотникаРужье Людвига
Пронзающее ружье (TOH)Магазинный пистолет