Осколок кровавика (Blood Stone Shard) - предмет в игре Bloodborne.

Описание:

Твердая частица, которая формируется в холодной крови.
После смерти вещество в крови затвердевает, и то, что не кристаллизуется, называется кровавиком.
В мастерской эти кровавики вплавляют в оружие, чтобы усовершенствовать его.

ИспользованиеПравить

Необходим для улучшения вашего оружия от 0 до +3.

МестонахождениеПравить

Покупка Править

Осколки можно покупать у разных торговцев. В зависимости от временного цикла в игре, цена будет меняться:

Торговец / Время суток Сумерки Вечер Ночь Кровавая Луна NG+
Посланники купальни нет 2000 2000 2000 2000
Посланник Озарения нет нет 1 1 1
Редкое подземелье нет нет нет нет нет

Центральный ЯрнамПравить

  • 1x На вершине лестницы справа от первого костра с противниками.
  • 1x За коробками около площади, по левой стороне при прохождении под Большим Мостом.
  • 1x На Большом Мосту, около Церковного Чудовища, за статуей.
  • 1x На краю при спуске по ступенькам от Большого Моста за мешками с песком в дальнем конце.
  • 1x На краю при спуске по ступенькам от Большого Моста за коробками, закрывающими скрытый проход в канал.
  • 1x Перед воротами, которые открывают срез к фонарю Центральный Ярнам.
  • 1x По пути в канал, если вы спрыгните на балку вместо спуска по лестнице.
  • 1x В воде канала, в углу после трупа устраивающего засаду.
  • 2x Вход в канал. Лежит на трупе, который можно будет срезать под крышей. Труп упадет на край, находящийся выше лодок.

Соборный ОкругПравить

Старый ЯрнамПравить

  • 1x На краю прямо перед входом, где падает Блуждающий кошмар.
  • 2x За зданием, проходя через первый мост.
  • 1x В боковой комнате здания, где Джура начнёт по вам стрелять.
  • 2x За воронами , перед входом во второе здание.
  • 2x На балконах в большом здании со зверем, свисающим с потолка.
  • 2x На балконе с обзором на территорию перед боссом, труп окружён воронами .
  • 2x Нижние улицы, после двери с Черным Чудовищем Паарлом.
  • 2x В боковой комнате при подъёме по сприальной лестнице (которая ведет к срезу от фонаря).

ПримечаниеПравить

  • В сумке у охотника может находиться до 99 шт, на складе - до 600 шт.
  • Это "аналог" осколков титанита из Dark Souls, а Блуждающий кошмар аналогичен кристальным ящеркам в DS.