Мушкетон Охотника (англ. Hunter Blunderbuss) - огнестрельное оружие в игре Bloodborne.

Описание:

Мушкетон, созданный в мастерской для охотничьего дела.
В охотничьем огнестрельном оружии используются Ртутные пули, выплавленные с добавлением крови владельца, благодаря чему чудовища получают более сильные ранения.
Силу этого эффективного оружия хорошо применять против прытких чудищ. Его большой разброс гарантирует вам попадание в цель.

Описание Править

  • Мушкетон - оружие, которое часто используют охотники. Поражающая способность значительно выше, чем у пистолета охотника, но все же скорость выстрела значительно ниже. Эффективнее всего использовать это оружие в толпе из-за разброса поражающих элементов, которые сбивают противников с ног, после чего их можно добить колющим оружием.
  • В игре использование мушкета является аналогом парирования щитом в серии игр Dark Souls. После удачного выстрела игрок может провести спецатаку, наносящую повышенный урон врагу и сбивающего его с ног.
  • На обложке к игре, главный герой держит в левой руке именно это оружие.

Улучшение Править

Trick weapons
Physical atk
Blood atk
Arcane atk
Fire atk
Bolt atk
Slow poison
Rapid poison
VS kin
VS beasts
Strength
Skill
Bloodtingue
Arcane
Qs bullet use
+0 - 20 - - - - - 100 100 - - D - 1
+1 - 22 - - - - - 100 100 - - C - 1
+2 - 25 - - - - - 100 100 - - C - 1
+3 - 27 - - - - - 100 100 - - B - 1
+4 - 30 - - - - - 100 100 - - B - 1
+5 - 32 - - - - - 100 100 - - B - 1
+6 - 35 - - - - - 100 100 - - B - 1
+7 - 37 - - - - - 100 100 - - A - 1
+8 - 40 - - - - - 100 100 - - A - 1
+9 - 42 - - - - - 100 100 - - A - 1
+10 - 45 - - - - - 100 100 - - A - 1

Галерея Править

ЭвелинаРозмаринПистолет ОхотникаЦерковная пушка (TOH)Огнемет
ПушкаРужье-штыкПулемет Гатлинга (TOH)Мушкетон ОхотникаРужье Людвига
Пронзающее ружье (TOH)Магазинный пистолет