Молот-меч (англ. Kirkhammer) - оружие в игре Bloodborne.

Описание:

Хитрое оружие, которые используют охотники Церкви исцеления.
С одной стороны - легкий серебряный меч. С другой - огромное ударное оружие из камня, отличающееся необычайно мощной силой поражения.
Хитрое оружие охотников, выкованное в мастерской Церкви исцеления и, как говорят, спрятанное где-то в Главном Соборе, было сделано по правилам конкурирующей школы мастерства.

Описание Править

Этот молот известен как главное оружие бойцов Церкви Исцеления. Благодаря его двойственной натуре - легкому и быстрому серебряному клинку и тяжелому каменному молоту - перед церковниками открывается широкое поле атакующих комбинаций. Для того чтобы превратить меч в молот (или наоборот) нужно нажать на L1.

Местонахождение Править

Оружие продается у Посланника Купальни за 3000 отголосков крови после убийства босса Церковное Чудовище

Общие сведения Править

Хорошее оружие, если вы полагаетесь в первую очередь на силу, так как скалирование на силу - А, потом на тайну, так как скалирование B. Кроме того, отлично сбалансировано в плане скорости (прямой меч/молот), что дает возможность противостоять как быстрым врагам, так и тяжелым.

Очень удобное оружие против боссов. Особенно подвижных, таких как Отец Гаскойн.

Очень интересный вариант для PvP. При большом опыте игры с оружием можно с легкостью убивать спамеров и рипостменов. Правда, только при использовании связки. Отдельно молотом или мечом в PvP играть сложно.

Улучшение Править

Trick weapons
Physical atk
Blood atk
Arcane atk
Fire atk
Bolt atk
Slow poison
Rapid poison
VS kin
VS beasts
Strength
Skill
Bloodtingue
Arcane
+0 105 - - - - - - 100 100 C E - D
+1 115 - - - - - - 100 100 C E - D
+2 125 - - - - - - 100 100 B E - D
+3 135 - - - - - - 100 100 B E - D
+4 145 - - - - - - 100 100 B E - D
+5 155 - - - - - - 100 100 B E - C
+6 165 - - - - - - 100 100 B E - C
+7 175 - - - - - - 100 100 A E - B
+8 185 - - - - - - 100 100 A E - B
+9 195 - - - - - - 100 100 A E - B
+10 210 - - - - - - 100 100 A E - B