Молот-меч (англ. Kirkhammer) - оружие в игре Bloodborne.

Описание:

Хитрое оружие, которые используют охотники Церкви исцеления.
С одной стороны - легкий серебряный меч. С другой - огромное ударное оружие из камня, отличающееся необычайно мощной силой поражения.
Хитрое оружие охотников, выкованное в мастерской Церкви исцеления и, как говорят, спрятанное где-то в Главном Соборе, было сделано по правилам конкурирующей школы мастерства.

Описание Править

Этот молот известен как главное оружие бойцов Церкви Исцеления. Благодаря его двойственной натуре - легкому и быстрому серебряному клинку и тяжелому каменному молоту - перед церковниками открывается широкое поле атакующих комбинаций. Для того чтобы превратить меч в молот (или наоборот) нужно нажать на L1.

Местонахождение Править

Оружие продается у Посланника Купальни за 3000 отголосков крови после получения Значка охотника с мечом

Общие сведения Править

Хорошее оружие, если вы полагаетесь в первую очередь на силу, так как скалирование на силу - А, потом на тайну, так как скалирование B. Кроме того, отлично сбалансировано в плане скорости (прямой меч/молот), что дает возможность противостоять как быстрым врагам, так и тяжелым.

Очень удобное оружие против боссов. Особенно подвижных, таких как Отец Гаскойн.

Очень интересный вариант для PvP. При большом опыте игры с оружием можно с легкостью убивать спамеров и рипостменов. Правда, только при использовании связки. Отдельно молотом или мечом в PvP играть сложно.

Улучшение Править

Trick weapons Параметры атаки Спец атака Бонусы
Physical atk Blood atk Arcane atk Fire atk Bolt atk Slow poison Rapid poison VS kin VS beasts Strength Skill Bloodtingue Arcane
+0 105 - - - - - - 100 100 C E - D
+1 115 - - - - - - 100 100 C E - D
+2 125 - - - - - - 100 100 B E - D
+3 135 - - - - - - 100 100 B E - D
+4 145 - - - - - - 100 100 B E - D
+5 155 - - - - - - 100 100 B E - C
+6 165 - - - - - - 100 100 B E - C
+7 175 - - - - - - 100 100 A E - B
+8 185 - - - - - - 100 100 A E - B
+9 195 - - - - - - 100 100 A E - B
+10 210 - - - - - - 100 100 A E - B