Магазинный пистолет (англ. Repeating Pistol) - огнестрельное оружие в игре Bloodborne.

Описание:

Магазинный пистолет обычно используют охотники Церкви.
Собранный из металлических частей и представляющий собой сложную конструкцию, магазинный пистолет делает сразу по два выстрела и тем самым быстро расходует ртутные пули.
Его необходимо использовать осторожнее, чем его аналог из мастерской, как козырную карту своего арсенала.

Описание Править

  • Пистолет - это универсальное огнестрельное оружие, которое часто используют охотники на нежить.
  • Мощнее чем Пистолет охотника, в частности потому, что этот пистолет выпускает две пули одновременно.
  • Пистолет заряжается ртутными пулями.
  • В игре использование пистолета является аналогом парирования щитом в серии игр Dark Souls. После удачного выстрела игрок может провести спецатаку, наносящую повышенный урон врагу и сбивающего его с ног.

Улучшение Править

Trick weapons
Physical atk
Blood atk
Arcane atk
Fire atk
Bolt atk
Slow poison
Rapid poison
VS kin
VS beasts
Strength
Skill
Bloodtingue
Arcane
Qs bullet use
+0 - 90 - - - - - 100 100 - - D - 2
+1 - 101 - - - - - 100 100 - - D - 2
+2 - 112 - - - - - 100 100 - - C - 2
+3 - 123 - - - - - 100 100 - - C - 2
+4 - 134 - - - - - 100 100 - - C - 2
+5 - 145 - - - - - 100 100 - - B - 2
+6 - 156 - - - - - 100 100 - - B - 2
+7 - 167 - - - - - 100 100 - - B - 2
+8 - 178 - - - - - 100 100 - - B - 2
+9 - 189 - - - - - 100 100 - - B - 2
+10 - 200 - - - - - 100 100 - - B - 2

ГалереяПравить

ЭвелинаРозмаринПистолет ОхотникаЦерковная пушка (TOH)Огнемет
ПушкаРужье-штыкПулемет Гатлинга (TOH)Мушкетон ОхотникаРужье Людвига
Пронзающее ружье (TOH)Магазинный пистолет