Магазинный пистолет (англ. Repeating Pistol) - огнестрельное оружие в игре Bloodborne.

Описание:

Магазинный пистолет обычно используют охотники Церкви.
Собранный из металлических частей и представляющий собой сложную конструкцию, магазинный пистолет делает сразу по два выстрела и тем самым быстро расходует ртутные пули.
Его необходимо использовать осторожнее, чем его аналог из мастерской, как козырную карту своего арсенала.

Получение Править

Можно купить у Посланника купальни после получения Значка охотника с мечом, выпадающего из босса Церковное Чудовище после его убийства.

Описание Править

  • Пистолет - это универсальное огнестрельное оружие, которое часто используют охотники на нежить.
  • Мощнее чем Пистолет охотника, в частности потому, что этот пистолет выпускает две пули одновременно.
  • Пистолет заряжается ртутными пулями.
  • В игре использование пистолета является аналогом парирования щитом в серии игр Dark Souls. После удачного выстрела игрок может провести спецатаку, наносящую повышенный урон врагу и сбивающего его с ног.

Улучшение Править

Trick weapons Параметры атаки Спец атака Бонусы Доп
Physical atk Blood atk Arcane atk Fire atk Bolt atk Slow poison Rapid poison VS kin VS beasts Strength Skill Bloodtingue Arcane Qs bullet use
+0 - 90 - - - - - 100 100 - - D - 2
+1 - 101 - - - - - 100 100 - - D - 2
+2 - 112 - - - - - 100 100 - - C - 2
+3 - 123 - - - - - 100 100 - - C - 2
+4 - 134 - - - - - 100 100 - - C - 2
+5 - 145 - - - - - 100 100 - - B - 2
+6 - 156 - - - - - 100 100 - - B - 2
+7 - 167 - - - - - 100 100 - - B - 2
+8 - 178 - - - - - 100 100 - - B - 2
+9 - 189 - - - - - 100 100 - - B - 2
+10 - 200 - - - - - 100 100 - - B - 2

ГалереяПравить

ЭвелинаРозмаринПистолет ОхотникаЦерковная пушка (TOH)Огнемет
ПушкаРужье-штыкПулемет Гатлинга (TOH)Мушкетон ОхотникаРужье Людвига
Пронзающее ружье (TOH)Магазинный пистолет