Лечебница Йозефки (англ. Iosefka's Clinic) - локация в игре Bloodborne.

ОписаниеПравить

  • Первая локация в начале игры, в которой игрок приходит в себя.
  • Локация представляет собой странную лабораторию, используемую для переливания крови.
  • Лампа на первом этаже появляется после того как игрок побывает во Сне охотника, самый распространенный вариант при первом прохождении - после смерти.
  • Если далее по игре вернуться в медицинскую палату, в которой игроку переливали кровь (попасть в неё снова можно с заднего двора, пройдя через локацию Запретный Лес), на месте пробуждения игрока будет лежать повестка в Кейнхёрст.
  • Там же, можно найти самозванку, выдававшую себя в последнее время за Йозефку. Она попросит вас уйти, но если далее подняться по лестнице и зайти к ней в комнату, то она на вас нападёт.
  • Однако, если прийти к самозванке после убийства Ром, когда взойдет Красная Луна, то боя не будет. А убив её игрок получит одну треть пуповины, необходимую для секретной концовки и боя с истинным финальным босом - Присутствием луны.