Клинок Погребения (англ. Burial Blade) - оружие в игре Bloodborne.

Описание:

Хитрое оружие, которым владел Герман, первый охотник.
Шедевр, который определил всю линейку оружия, производимого в мастерской. Его клинок выкован из сидерита, который, как говорят, упал с небес.
Герман, конечно, воспринимал охоту как прощальную панихиду. И желал лишь, чтобы его добыча покоилась с миром и никогда больше не просыпалась в очередном ужасном кошмаре.

Описание Править

Он представляет собой изогнутый меч, который может быть преобразован в двуручную косу.

Местонахождение Править

Может быть куплена у Посланников Купальни за 60000 отголосков крови в НГ+ после убийства Германа, Первого Охотника.

Также можно получить, если сначала использовать три трети пуповины перед битвой с Германом. После этого, убивая Германа, и умирая от следующего босса, это оружие можно купить в купальне.

Утерянный Клинок Погребения можно найти намного раньше боя с Германом в подземельях высокого уровня, для получения достижения на сбор всего оружия его достаточно. Получена на первом слое Чаши Предков Птумеру Айилл, но информации о том, рандом это или постоянное место нет.

Особенности Править

  • В форме косы имеет либо быстрые, но не слишком эффективные атаки, либо тяжелые удары, которые не отличаются уроном, но при этом заряженный удар (R2) может откинуть слабых и средних врагов в большом радиусе с вероятностью почти 100%. Комбинация же, выводящая из строя одиночных противников (L2, 3 раза) также эффективна когда врагов не больше двух, наносит больше урона, чем заряженная атака.
  • В форме изогнутого меча очень малоэффективен. Имеет чуть меньший радиус, чем у косы, но не обладает никаким отбрасывающим или станящим эффектом при минимальной дальности поражения, очень неудобная форма.

Улучшение Править

Trick weapons
Physical atk
Blood atk
Arcane atk
Fire atk
Bolt atk
Slow poison
Rapid poison
VS kin
VS beasts
Strength
Skill
Bloodtingue
Arcane
+0 80 - 30 - - - - 100 100 E C - D
+1 88 - 33 - - - - 100 100 E C - D
+2 96 - 36 - - - - 100 100 E C - D
+3 104 - 39 - - - - 100 100 E C - D
+4 112 - 42 - - - - 100 100 E C - D
+5 120 - 45 - - - - 100 100 E B - C
+6 128 - 48 - - - - 100 100 E B - C
+7 136 - 52 - - - - 100 100 E B - C
+8 144 - 54 - - - - 100 100 E B - C
+9 152 - 57 - - - - 100 100 E B - B
+10 160 - 60 - - - - 100 100 D B - B